角色的删除

  删除任何一个角色的前提是网络中任何机器都未与此角色关联。当删除角色不成功时,系统将提示如图信息,这是因为此角色与网络中的机器关联起来了,如果要删除此角色,首先必须在机器管理模块取消任所有机器与此角色的关联(参考取消机器与角色的关联)。

删除正在使用的角色的提示

   删除操作如下:

  1、选择角色群组,则在右边表格中显示所有的角色;

  2、选择要删除的角色,右下方的编辑框中会显示此角色名;

  3、按删除按钮,则删除了此角色。