用户管理  

   只有超级管理员才有权限添加、删除、更改用户, 对于打开系统隐藏时需要输入用户名与密码。
超级管理员在第一次进入系统时,最好更改原始密码。

添加用户

    添加一用户包括添加用户名以及密码。

删除用户

    选择需要删除的用户,点击删除按钮即可。

更改用户

    选择需要更改的用户,直接在编辑框中编辑该用户以及该用户的密码即可。